«Quien bien te quiere, te hará croquetas». Sa Croqueteria ha hecho suyo este eslogan. Y nunca mejor dicho, ya que según asegura Cristian Colombo, propietario del local dedicado a estos sabrosos bocados, ha hecho de «sus clientes, amigos». El restaurante abrió sus puertas en Palma, en la calle Julià Alvarez, hace cuatro años con la idea de convertirse en el primero de la isla especializado en croquetas caseras. Hace un año, tras su éxito en Ciutat, abrieron otro local en Manacor.
«El secreto de una buena croqueta es que sea cremosa por dentro y crujiente por fuera»
Sa Croqueteria de Palma es el primer restaurante de la isla especializado en croquetas caseras
- Prisión para los trece alemanes detenidos por el incendio de s’Arenal
- Fallece un joven de 25 años en un accidente de moto en la Vía Cintura de Palma
- 'Cazado' un menor de 17 años conduciendo a 189 km/h en la Vía de Cintura de Palma
- El precio de la vivienda en el centro y Pere Garau subirá un 30 % para 2024
- Los autocaravanistas toman Palma para exigir sus derechos
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
las croquetas en mi juventud no eran cremosas, y estaban igual de ricas.
La comida es muy buena,lastima de la nefasta organización en el orden de llegada al local y el reparto de platos.La atención es mala.