La casquería es uno de esos alimentos que puede reunir tantos partidarios como personas que se revuelven solo con oír la palabra sesos, manitas, hígado o pulmón. Para los primeros, hasta el día 25 de octubre el restaurante S’Arcoiris (Muro) celebra la Semana Gastronómica de la Casquería, un verdadero festín en torno a los despojos que celebra el restaurante familiar desde el año 2009.
Deliciosa casquería
El restaurante S’Arco Iris dedica una semana gastronómica a la cocina de despojos
También en Xaloc
- La superhierba aromática que calma la ansiedad, mejora el sueño y da sabor a tus platos
- El fruto seco que tiene más potasio que el plátano y más omega-3 que el salmón
- Este es el orden correcto para cargar tu móvil y que dure más la vida de la batería
- Policía Nacional y Guardia Civil 'blindan' los juzgados ante la llegada de los 23 detenidos de la 'operación Jaque mate'
- El superalimento que fortalece los huesos y ayuda a limpiar las arterias
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.