Guillermo Méndez, Eva Nadal, Hanna Bornebusch, Thomas Moons y Miguel Ángel Prieto. | Lydia E. Larrey

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Setas, granada, verderol y llampuga son algunos de los productos de temporada en torno a los que el chef Guillermo Méndez ha creado el nuevo menú de otoño del restaurante El Olivo, del hotel La Residencia en Deià.

La presentación se sirvió acompañado de un maridaje con vinos de la Bodega Tianna a cargo del sumiller Miguel Ángel Prieto.

A modo de recorrido gastronómico en siete pasos, la propuesta de Guillermo Méndez incluye una ‘Llampuga marinada con yuzu, codium y caviar de arbequina’, ‘Crema de otoño con migas crujientes, setas salvajes y pechuga de codorniz’, y para los más golosos, un etéreo ‘Brownie de chocolate, algarroba y trufa’, platos junto a los que se cataron el Tianna Boutique Wine 5.2 Orange y el Tianna Blanc Girò Ros, entre otros vinos de las bodegas.