Cordero al chilindrón de Chicote. | Instagram / @albertochicote

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«Navarra power a tope. Recetón clásico y delicioso», escribe el famoso chef Alberto Chicote en una de sus publicaciones de Instagram, red social donde comparte numerosas recetas caseras, explicando los pasos para hacer cordero al chilindrón con patatas.

Así, con las indicaciones del famoso chef de Pesadilla en la cocina se puede hacer este plato clásico de Navarra, de forma fácil y con un resultado muy apetecible.

Los ingredientes para hacer el cordero al chilindrón son los siguientes:

Tal y como ha indicado Chicote, los pasos para hacer esta receta son los siguientes:

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Navarra Power a tope. RECETÓN clásico y delicioso!! #CocinaDeResistencia

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CORDERO AL CHILINDRÓN 1- Cogemos una pierna de cordero recental y la deshuesamos, la partimos en trozos hermosos de unos 100 gramos, sazonamos y los enharinamos ligeramente. 2- ponemos en el fondo de una olla 2 o 3 mm de aceite de oliva virgen extra, lo calentamos a fuego vivo y doramos el cordero por todos lados, hacemos lo mismo con los huesos de la pierna de cordero, sacamos y reservamos aparte. 3- Ponemos a fuego suave tres dientes de ajo cortados en daditos y 2 cebollas en dados de mas o menos 1 Cam, doramos a fuego suave durante unos 20 minutos, ha de quedar tierna y dorada. 4- Añadimos 1 cucharada de carne de pimiento choricero y dejamos que se haga bien. No taremos como cambia el aroma y se pone de un color mas tostado. 5- Mojamos con un vaso de vino blanco y dejamos que hierva 1 minuto a fuego medio, añadimos el cordero, carne y huesos, y tapamos. Dejamos cocer unos 40-50 minutos, hasta que el cordero este tierno. 6- freímos una patatas en dados o cachelos y los incorporamos al guiso, con que se embeban un par de minutos será suficiente. Espolvoreamos con hojas de tomillo. #cocinaderesistencia

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