En este mes tan caluroso de verano aparecen multitud de variedades de frutas y verduras coloridas. Llenar nuestra nevera con alimentos de temporada solo quiere decir una cosa, que comemos de forma más natural, disfrutando de todo su sabor y ahorrando dinero, consumiendo de forma responsable, ayudando al medioambiente. Sin embargo si pensamos en frutas de temporada se nos viene a la cabeza las dos más típicas: sandía y melón. Descubre aqui más alimentos igual de ricos y nutritivos para saborear el verano bocado a bocado.
No solo existen la sandía y el melón en agosto: descubre aquí más frutas de temporada
Nos aportan muchas vitaminas, calcio, hierro y ácido fólico, que fortalece nuestro sistema inmunológico y ayuda a prevenir enfermedades
También en Xaloc
- Un turista permanece en la UCI tras precipitarse desde el tercer piso de un hotel
- Drama en el motociclismo mallorquín: fallece un piloto en un circuito de Tarragona
- ¿Qué necesita el Real Mallorca para salvarse matemáticamente?
- Graves incidentes en el partido de fútbol femenino entre el Baleares sin Fronteras y el Deportivo Marratxí
- Lunes veraniego en Mallorca como antesala al cambio de tiempo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.