El kéfir, una bebida fermentada de origen caucásico, ha cobrado popularidad en los últimos años en la esfera de la salud y la nutrición. Con su textura ligeramente cremosa y su sabor entre agrio y refrescante, esta bebida probiótica ofrece una variedad de beneficios para la salud que van más allá de su delicioso sabor.
¿Cuáles son los beneficios del kéfir?
Esta bebida ha cobrado popularidad en los últimos años en la esfera de la salud y la nutrición
También en Xaloc
- Zarzuela dice que su decisión de otorgar la consideración de ‘Real’ a la Acadèmi de sa Llengo se sustenta en informes
- Feria pirata en la Plaza España
- Imágenes de las Avenidas de Palma que dan que pensar l ‘Aires de Arabia’
- David sobre el escote de su cita de First Dates: «¿No se te cae?»
- Ser joven y emprender en hostelería: «Es frustrante ser autónoma y pagar tanto»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.