Las recetas típicas de la Pascua de Balears fueron recreadas en el transcurso del V taller del Memorial dedicado a Caty Juan de Corral. Organizado por el restaurante El Bula, por iniciativa de Amalia Estabén, contó con la presencia de Lydia Corral, hija de la escritora y periodista gastronómica homenajeada, además de sus sobrinas y nueras. El encuentro generó un gran interés a los aficionados a la gastronomía, con un taller centrad
V Memorial Caty Juan de Corral
También en Vips
- La reina Sofia, en Mini por el centro de Palma
- Tres hábitos matutinos que recomienda Harvard para tener más energía en verano
- Cataluña pone cifras a la financiación: Baleares es la segunda que más aporta y la tercera que menos recibe
- Miguel Bosé: «Estoy muy orgulloso de ser negacionista»
- El truco del vinagre en los pies para tenerlos como recién salidos de un salón de belleza este verano
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.