TW
0

"Entre los dos sumamos 170 años. Pedro y yo nacimos en el año 1925", decía entre risas Josef Egger mientras brindaba con un cava rosado en la terraza de Ses Cases de sa Font Seca, propiedad de Pedro Gual de Torrella. Amigos comunes, la mayoría de ellos pertenecientes a la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca, celebraron el cumpleaños de Gual de Torrella y de Egger, presidente de la Asociación de Amigos Austríacos de Mallorca, en la hermosa finca. Finalizado el aperitivo, los comensales se sentaron en una mesa alargada donde pudieron charlar cómodamente mientras hacían honores a una sopa de hongos regada con un fino seco; terrina de carne y foie con la que eligieron un vino de corta crianza afrutado, con taninos dulces que captaban el exceso de grasa del foie; codornices con uva y frutos secos con un excelente vino de Castilla-La Mancha y, de postre, doblegats, que compartieron dulzor con un moscatel de Binissalem.