Carlos Quito, Amalia Pou, Andrés López, Angels Fermoselle, el coronel Juan Pinilla, Pere Ollers, Francisca Niel, Juan y Mercedes González de Chaves y Pablo Ferrer. | Eugenia Planas

TW
0

En su cena anual, celebrada en el restaurante Portixol, Arca, entidad que presidePere Ollers,otorgó los diplomas acreditativos de los Premis Protecció del Patrimoni.

CENA Y PREMIOS DE ARCA PATRIMONI

A la cena asistieron numerosos representantes de las entidades premiadas. Recogieron los diplomas el organista Miquel Bennàssaren nombre de Amics de l’Orgue d’Alaró; el arquitecto Juan González de Chavesy el ingeniero Andrés Lópezpor la restauración de la Torre de Illetes y del Baluart del castillo militar de San Carlos;Manolo Gómez, en nombre de Amics del Museu Maritim, y el director teatral Bernat Pujolen nombre de Taula Rodona Teatre en el 35 aniversario de L’Adoració dels tres reis d’Orient , de Llorenç Moyà.

CENA Y PREMIOS DE ARCA PATRIMONI

Los Premis Destrucció del Patrimoni fueron este año para la retirada de piedras del bordillo de las calles del Eixample de Palma, la degradadación de las murallas por hierbajos y pintadas y el abandono y vandalismo que padece la possessió Son Macià Negre.

CENA Y PREMIOS DE ARCA PATRIMONI