José Luis Miró, Arturo Kellner, Koldo Royo y Lolo Gardner. | Eugenia Planas

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En el Real Club Náutico de Palma el chef Koldo Royo ofreció una amena e interesante charla en la que repasó, con su característico estilo, su trayectoria profesional desde que empezó su trayectoria laboral vendiendo biblias a domicilio hasta convertirse en un cocinero de referencia. A los 13 años trabajaba en el bar de su padre, en San Sebastián.

CONFERENCIA KOLDO ROYO

Mostró fotografías de esa época y documentos gráficos que apoyaban su charla, el recorrido vital y profesional desde su adolescencia, pasando por sus prácticas con maestros de la talla de José Mari Arzak o Karlos Arquiñano y sus éxitos en Mallorca, donde se alzó con la Estrella Michelin en el restaurante Porto Pi y premios en su propio local, al que acudían personalidades mundiales.

CONFERENCIA KOLDO ROYO

Koldo ha ejercido el food truc k, ha creado una productora y realiza programas culinarios. El chef explicó su historia personal y profesional, la de un emprendedor que se adapta a los nuevos tiempos.

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