: Reginald Andrew (3), Carles Marzo (4), Àngel Aparicio (3), Abdoulaye Mbaye (5), Eduard Jiménez (7), -cinco inicial- Joan Creus (8), Josep M. Marcos (5), Jordi Mas (4), Josep Pérez (6) e Iván García (11).
14 de 44 en tiros de dos puntos, 4 de 25 en triples y 16 de 22 en tiros libres. 42 rebotes (28 defensivos y 14 ofensivos) y 19 faltas personales.

Bàsquet Mallorca (15+9+17+25): Isma Torres (12), Marc Axton (2), Carles Biviá (24), Toni Vicens (10), Israel Pampín (2), -cinco inicial- Joan Cabot (0), Miki García (2), Sergio Alonso (0) y Matt Kingsley (14). 18 de 48 en tiros de dos puntos, 5 de 19 en triples y 15 de 17 en tiros libres. 48 rebotes (37 defensivos y 11 ofensivos) y 19 faltas personales.

Àrbitros: Blanco Castello y Bey Silva. Sin eliminados.

El Bàsquet Mallorca prolongó su excelente dinámica y se queda al frente de la Adecco Plata igualado a cinco victorias con el Clavijo y el Andorra (56-66), en especial tras un extraordinario último cuarto (8-25) permitió que siga en su condición de invicto tras ganar por 56-66. El gran artífice de esa reacción fue Carles Biviá con 24 puntos.

Sólido en defensa y con diversas opciones en ataque. Así compensado permaneció el Bàsquet Mallorca en un Palau desangelado. Un público circunstancial que reaccionó con frialdad al gran parcial de los visitantes (0-11) en un buen ejercicio Biviá.

Negado en el tiro, el Barça tuvo que sumar su primer punto desde la línea de personal y tardaría siete minutos en lograr su primera canasta en juego, obra de Iván García, quien cortocircuitó al Mallorca, que sólo fue capaz de anotar trece puntos más antes del descanso, cerrado con 32-24.

Problemas

Le costó mejorar al Bàsquet Mallorca en la reanudación, pues fue superado otra vez por el entusiasmo de su rival. Si Jiménez anotaba un triple, Pampín se quedaba corto. La canasta de tres local puso de nuevo en ventaja al Barça B por siete puntos, la mejor en el tercer cuarto. El partido funcionaba como un péndulo: impulso de los locales y reacción de los visitantes que con una canasta de Axton se pusieron a dos puntos (41-39). Tenían que cambiar muchas cosas el cuadro balear y se apresuró a hacerlo en el inicio del último cuarto. Así logró un 2-16 para el 50-57. Los visitantes obligaron al Barça a abusar de los triples con nulo acierto (4 de 25). La reacción local llegó demasiado tarde y fue cortada por los pívots del Mallorca.