Jaume Alzamora, Albert Mena, María Tugores, Catalina Cladera, Mae de la Concha, Sebastià Solivellas y Pep Lluís Colom. | Eugenia Planas

TW
0

El Consell de Mallorca entregó el Premi Gota d’Oli 2019. Esta institución junto con el Consell Regulador de la Denominació d’Origen Oli de Mallorca reconocieron a los centros educativos que imparten estudios de cocina y restauración y que difunden este producto, su consumo y su utilización en el trabajo.

El acto estuvo presidido por la presidenta del Consell, Catalina Cladera; el presidente de la DO Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas; el conseller Jaume Alzamora y la consellera d’Agricultura i Alimentació del Govern, Mae de la Concha.

Entrega del Premi Gota d’Oli

Recogieron el Premi Gota de Oli los representantes del IES de Alcúdia, IES Calvià, IES Sóller, IES Son Servera, el centro integral de Formación Profesional Juníper Serra de Palma y la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears.

Entrega del Premi Gota d’Oli

Hablaron, en nombre de los premiados, la directora de la Escola d’Hoteleria, María Tugores y el alumno del IES Calviá Albert Mena.

Entrega del Premi Gota d’Oli