TW
0

Los Consejos Reguladores de Sobrasada de Mallorca, Queso Mahón-Menorca y los vinos Pla i Llevant ofrecieron un evento gastronómico conjunto en el Centre Social de Can Tàpera, una exquisita cata y fusión de los productos acogidos a esas entidades a la que asistieron numerosos invitados.

Entre los actos que se celebraron destacó un showcooking a cargo de los chefs Margalida Alemany y Joan Porcel, del restaurante Oliu; Carlos Botella, chef ejecutivo del GPRO Valparaíso; y el repostero Lluís Pérez. Uno de los momentos más emotivos de la noche tuvo lugar con motivo del homenaje a Margalida Alemany, quien durante más de tres décadas impartió cursos y talleres de cocina mallorquina en Can Tàpera, el mismo lugar escogido para celebrar este evento gastronómico. Los cerca de 300 invitados, además de catar vinos de la DO Pla i Llevant, saborearon exquisitas popuestas gastronómicas, diferentes recetas en las que la sobrasada y el queso de Mahón eran los ingredientes principales que deleitaron a todos.