III Afterwork Cocktail en el Castell de Son Claret

Evento: Comida | | Galilea |

Valorar:
preload
Christine Gottschalk, Heike Friese, Annette Schattenberg, Silke Wittstock, Marcos Iriondo y Sonja Thiele.

Christine Gottschalk, Heike Friese, Annette Schattenberg, Silke Wittstock, Marcos Iriondo y Sonja Thiele.

19-05-2018
Castell de Son ClaretCastell de Son Claret

Por tercer año consecutivo, Castell Son Claret ha convocado su III Afterwork Cocktail invitando a sus colaboradores y agencias relacionados con el sector de eventos y turismo en la Isla.

El principal objetivo es crear un espacio de networking y sinergias entre las diferentes empresas antes de empezar la temporada. Este año es especialmente importante para Castell Son Claret ya que celebra su quinto aniversario. Castell Son Claret es un hotel de lujo ubicado a los pies de la Serra de Tramuntana y conocido por su maravilloso entorno natural y su excepcional gastronomía. Durante el evento los participantes degustaron algunos de los platos de la cocina del Restaurante Olivera, ofrecidos por Pep Forteza y su equipo. El director general, Björn Spaude, agradeció la presencia de todos los participantes.

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.