Antoni Noguera, Tomeu Penya, Elena Pipó, José Luis Miró, Belén Camps, Encarna Piñero, Isabel García Lorca, Damián Rigo, Ricarda Vicens, Llorenç Galmés, Natalia Enseñat, Elena Piña y Caterina Massutí. | Eugenia Planas

TW
0

El Auditórium de Palma acogió la VII edición de los Premios Onda Cero Mallorca, un acto que contó con la presencia de autoridades y del director de Onda Cero en Mallorca, Juan Carlos Enrique.

En esta edición se rindió homenaje a título póstumo al primer director civil del aeropuerto de Son Sant Joan, Pedro Meaurio, y al presidente y fundador del Grupo Piñero, Pablo Piñero. El jurado, compuesto por profesionales de Onda Cero y destacados representantes de la sociedad mallorquina, distinguió también a la empresa La Herramienta Balear, al Colegio San Agustín, a la bióloga Magdalena Sastre, a CMV Arquitectos, a la Feria Santanyí Art, a la Fira d’Alcúdia, la publicación Gaceta Náutica, al Movimiento Escolta, al cineasta Agustí Villaronga, a Tomeu Penya, al tenista Carlos Moyá –cuyo galardón recogió su hijo Carlos, acompañado de su madre, Carolina Cerezuela–, y al proyecto Ocean Dream. Se entregaron las distinciones en un acto conducido por Elka Dimitrova y Javier Ruiz Taboada, que incluyó la actuación de Agustín ‘El Casta’. Al finalizar, todos disfrutaron de un ameno cóctel.