El buque Dimonios, de Trasmediterránea, acogió la presentación de la campaña "Barcelona a Palma en un bocado" que la compañía naviera pone en marcha todos los jueves desde el 27 de julio hasta el 24 de agosto. Un reconocido chef mallorquín realizará un showcooking a bordo, en el trayecto diurno de Barcelona a Palma, con el objetivo de apoyar a la gastronomía balear y la feria gastronómica TaPalma. Trasmediterránea presentó esta iniciativa en la terraza de verano del buque en un acto amenizado gastronómicamente por destacados chefs del panorama gastronómico de la Isla, como Igor Rodríguez, Felipe Moreno, Óscar Fontan y María Salinas. Autoridades e invitados 'saborearon Mallorca' a bordo.
Vips | Eventos
Trasmediterránea presenta 'Barcelona a Palma en un bocado'
También en Vips
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café contaminado por insectos en el aeropuerto de Palma
- «O consigo contactar con el Ajuntament de Palma o mi proyecto muere»
- Una moneda en el barco hundido de Ses Fontanelles permite datar el navío con exactitud
- Sánchez reflexiona si renuncia a la Presidencia: «¿Merece la pena todo esto?»
- El 'boom' del cicloturismo satura las carreteras de la Serra de Tramuntana
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.