Previous Next
0

Los socios de la Casa de Andalucía en Balears celebraron en su sede, la pasada noche del día de Sant Jaume, la tradicional fiesta de blanco, acto que reunió en torno a la junta y a su presidente, José Martínez, a más de trescientas personas. En el transcurso de esta alegre velada, en la que el calor no apretó, se sirvió una cena en cuyo menú no faltó el toque mallorquín y andaluz, pudiendo los comensales elegir entre un abundante plato de pa amb oli con jamón y queso y fritura de pescado con ensalada. La misma tónica siguieron los postres de gató con helado de almendra y piononos de origen Santa Fe (Granada), elaborados por el socio Juan Rodríguez. Una vez finalizada la cena, el Coro de la Casa de Andalucía, cuyos componentes también vistieron esa noche de blanco, procedieron a ofrecer una larga actuación con temas muy variados, muy del gusto de los asistentes. Estos pudieron bailar rumbas, sevillanas y baile en línea, en completo directo con el coro. Luego siguió el baile con el disc jockey José Muñoz, quien también ofreció lo más novedoso del panorama musical andaluz,  para animar un baile hasta la madrugada.