Entrega de los premios Mejores Vinos y Espirituosos 2011 en el Bahía Mediterráneo

| Palma |

Valorar:
Silvia Piris, Marga Amat, José Luis Murcia, Esperanza Nadal, Gabriel Company, María Isabel Mijares, Antoni Bennássar y Ernesto Gallut.

Silvia Piris, Marga Amat, José Luis Murcia, Esperanza Nadal, Gabriel Company, María Isabel Mijares, Antoni Bennássar y Ernesto Gallut.

Eugenia Planas
Hotel Bahía MediterráneoHotel Bahía MediterráneoHotel Bahía MediterráneoHotel Bahía Mediterráneo

La Asociación y la Federación de Periodistas y Escritores del Vino cataron y premiaron a las mejores bodegas y los mejores caldos y espirituosos de empresas de toda España. En el restaurante Bahía Mediterráneo se reunieron los directivos y socios junto a la presidenta de la Federación Internacional de Periodistas del Vino, María Isabel Mijares,  el conseller d’Agricultura, Gabriel Company, y la directora general de Medi Rural i Marí, Margaret Mercadal, en un almuerzo en el que se entregaron los premios a las treinta mejores bodegas españolas. De  Balears, fueron distinguidos el vino Blanc de Blanc de José Luis Ferrer y el gin xoriguer de la empresa menorquina Xoriguer, en la categoría de destilados.

Comentar

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión.

De momento no hay comentarios.