Los miembros de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca organizaron un encuentro gastronómico en el restaurante es Baluard de Palma, propiedad del chef Joan Torrens. El menú, que fue muy del agrado de los asistentes, consistió en tordos deshuesados -una especialidad de Javier Mulet de La Pajarita; pasta con trufa blanca llegada de Alba; esclata-sangs de Fornalutx con sobrassada de Sóller y llonguet; reducción de cabrito de Sóller, y postre de es Baluard. Los vinos fueron escogidos por el académico Julio Martínez Almoyna. Asistieron como invitados el alcalde de Fornalutx, Joan Albertí; los empresarios Pep Torrens de Ca n'Amer, de Inca; el propietario de Jardins de Tramuntana, Joan Nadal; y el sacerdote jesuita Joan Nadal Cañellas.
Vips | Eventos
Encuentro gastronómico en el restaurante es Baluard de Joan Torrens
También en Vips
- Importantes retenciones de tráfico en los accesos a Palma
- Detenido por intentar secuestrar a una joven en Palma: «Soy narcotraficante, conmigo vas a tener buena vida»
- El lío del Plan General se cobra su primera víctima empresarial
- La legalización en suelo rústico incluirá también piscinas y otras construcciones
- Detenida en Palma una madre que dejó varias semanas a su hijo de 13 años viviendo solo en un piso
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.