Nacho Velasco durante la presentación junto a Toni Sorell. | Jaime Verd

TW
0

Por petición popular, la propuesta culinaria de La Rosa Vermutería & Colmado está ya disponible para disfrutar en celebraciones a través de El Catering de La Rosa, que ofrece a partir de 2024 sus servicios a organizadores de eventos de la Isla y traslada el espíritu del grupo a las fiestas privadas. Así lo hizo saber el grupo en una fiesta, en la finca Son Sampol, en Llucmajor, La Rosa Troupe -que también se presentó como grupo- congregó a 200 invitados del sector de la restauración con el propósito de acercar a los asistentes los formatos para eventos de las cinco marcas. El buque insignia del grupo, La Rosa Vermutería & Colmado, y la recién estrenada La Carpintería de La Rosa -un taller gastronómico para grupos situado en la parte norte del barrio de Santa Catalina- estuvieron presentes en la fiesta en forma de estaciones, ubicadas en el pinar de la finca, y ofrecieron algunas de sus propuestas gastronómicas. Además, El Vagón de La Rosa, un food truck de seis metros de largo que refleja la estética de la consagrada vermutería del Carrer de La Rosa, también dio a conocer su oferta y versatilidad. Garito Glup Yeah!, la evolución del mítico Garito Café, que cerró sus puertas durante la pandemia, ocupó el patio de Son Sampol. Reinventada y ahora en formato efímero para celebraciones, la quinta marca de La Rosa Troupe organizará eventos musicales en diferentes ubicaciones en Mallorca. Nacho Velasco -socio de La Rosa Troupe junto con Uvete Conde, Manu Chausovsky y Álvaro García- y Toni Sorell, amigo y colaborador, fueron los maestros de ceremonias en un diálogo informal a través del que repasaron la historia y evolución del grupo desde los años ochenta. La presentación, que transcurrió de forma animada y distendida contó con la participación de djs y una banda en directo, y con la colaboración de Panela Productions, Hijos de Onofre, Gourmet Delicatessen & Complementos y Alhambra.