Ametlla +
Exhibió una desestructuración del producto donde cada uno de los ingredientes estuvo asociado a un perfil aromático
Gemma Bes y su suegra y socia Catalina Cañellas con María Solivellas | Foto: E.M.
Palma02/12/21 14:51
AMETLLA + de Mallorca presentó su nuevo producto Dukkah, el pasado 18 de noviembre, en una degustación ofrecida por la chef María Solivellas de Ca Na Toneta, tan defensora del producto local, en el Hotel Convent de la Missió de Palma. Los ingredientes del Dukkah son la almendra cruda y tostada IGP Mallorca, alga wakame, sal marina, pimienta negra, perejil, piel de limón, ajo liofilizado e hinojo.
También en Vips
- Fecha clave para los mutualistas jubilados: nuevo cambio radical en la normativa para que Hacienda te devuelva hasta 4.000 euros
- Hallan una serpiente de herradura de grandes dimensiones en Mallorca
- La infusión fría que recomiendan los expertos y que te ayudará a reducir el hinchazón abdominal e hidratarte los meses de calor
- Álex Adrover, tras su paso por 'Supervivientes': «Me encantaría formar parte de un proyecto en Mallorca»
- Ni en el jardín ni en el campo: el rincón oculto de tu casa donde se esconden todas las serpientes de verano
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.