AMETLLA + de Mallorca presentó su nuevo producto Dukkah, el pasado 18 de noviembre, en una degustación ofrecida por la chef María Solivellas de Ca Na Toneta, tan defensora del producto local, en el Hotel Convent de la Missió de Palma. Los ingredientes del Dukkah son la almendra cruda y tostada IGP Mallorca, alga wakame, sal marina, pimienta negra, perejil, piel de limón, ajo liofilizado e hinojo.
Ametlla +
Exhibió una desestructuración del producto donde cada uno de los ingredientes estuvo asociado a un perfil aromático
- Mercadona: Estas son las 7 novedades del mes de mayo
- Una anciana sufre un ictus tras ser agredida por una joven en Son Cladera
- El drama de la vivienda en la Isla, a un paso del estallido social por su precio
- Detenido por lanzar a un joven desde un segundo piso durante una pelea en Palma
- Carrusel de temperaturas y posibles chubascos en Mallorca
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.