En Little Jarana acogerá esta noche a un total de 18 comensales en una experiencia culinaria donde el experto en sake, Josep Avellà profundizará en los detalles sobre esta milenaria cultura, y mostrará algunos de los sakes de las bodegas más antíguas de Japón. La propuesta gastronómica estará acompañada por seis platos de la cocina Abraham Artigas.
El sake y la gastronomía japonesa se ponen de moda
El somelier Josep Avellà y el chef Abraham Artigas celebran una velada con una selección de sakes y platos
También en Noticias
- Adiós a Son Suau: cierra la segunda vaquería más grande de Mallorca
- Ni almendras ni avellanas: este es el fruto seco con más magnesio y que te ayuda a tener el cerebro más ágil
- El nefrólogo Borja Quiroga desvela el mejor alimento contra las infecciones de orina: «Infalible»
- Interceptan en la Intermodal a un hombre que portaba una carabina y varias cajas de munición
- La mujer atacada por una jauría de perros en Felanitx responsabiliza al ayuntamiento
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.