El Bandarra cambia de ubicación
El conocido negocio de cocina atrevida y canalla da un paso al frente y se instala en el restaurante de Brondo Architect Hotel
El chef Igor Rodríguez y el empresario de restauración Jaime Colombás comienzan una nueva etapa con El Bandarra y El Bandarrita. | R.D.
Palma04/04/24 0:30
Los fogones de Brondo Architect Hotel de Palma acogerán, a partir de la próxima semana, la cocina atrevida y canalla del restaurante El Bandarra. Cuando se cumplen cinco años de la apertura de esta sugerente oferta gastronómica, dirigida por tres amigos de la infancia, el negocio da un paso al frente bajo la única dirección del empresario Jaime Colombás y se instala a pocos metros de lo que era su anterior local. «Hacemos una fusión de dos marcas como es el hotel boutique Brondo Architect Hotel, de cuatro estrellas, y El Bandarra», explica el empresario, ilusionado con este nuevo proyecto.
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2 comentarios
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Comida tipo catering. Todo muy adornado pero calidad baja en lo que importa: la comida.
Cocina canalla ? Pero que es esoo? Que ridiculo