El Real Club Náutico de Palma acogió este lunes la presentación del libro Recetas marineras mediterráneas para cocinar a bordo, una recopilación de recetas marineras del navegante Gabriel Morell (Palma, 1952), editado por Edicions Documenta Balear y publicado bajo el auspicio de la Asociación de Navegantes del Mediterráneo.
Presentación de un libro de recetas para cocinar a bordo
También en Noticias
- La 'zona cero' del rayo que sobresaltó a Palma
- Empieza a realizar este sencillo ejercicio para bajar el azúcar en sangre
- El joven detenido incitó con imágenes de terroristas a plantar cara a la presidenta del Govern
- La potencia del rayo que hizo temblar Palma equivale a poner 21.600 lavadoras o iluminar 12 campos de fútbol
- 'La Princesa' de Son Banya alcanza un preacuerdo con Fiscalía para reconocer tráfico de drogas
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.