Premis Gastronòmics Mallorca
César Amable, presidente de PIMEM: «Se persigue dar notoriedad al sector»
Destaca la importancia de los Premis Gastronòmics Mallorca para impulsar el turismo gastronómico
César Amable, presidente de PIMEM Restauració | Foto: Julián Aguirre
Palma10/10/23 18:01
La Petita i Mitjana Empresa de Mallorca (PIMEM), SER Radio Mallorca y Ultima Hora se han unido como los impulsores detrás de la celebración de la primera edición de los Premis Gastronòmics Mallorca. César Amable, presidente de PIMEM Restauració, comparte sus reflexiones sobre la inspiración que llevó a la creación de esta iniciativa.
También en Noticias
- El árbol frutal que jamás deberías plantar en tu jardín por muy apetitoso que sea su fruto: es un imán para las abejas y abejorros
- Los turistas, indignados ante la falta de higiene en la preparación de cócteles en las playas de la isla
- Detenido un hombre en Palma por violar varias veces a su hijo de 15 años
- Un asentamiento en Avenidas y bajo un puente: el sinhogarismo se adentra en Palma
- Una constructora adquiere la histórica fábrica de piensos Piema por 11 millones