Premis Gastronòmics Mallorca
César Amable, presidente de PIMEM: «Se persigue dar notoriedad al sector»
Destaca la importancia de los Premis Gastronòmics Mallorca para impulsar el turismo gastronómico
César Amable, presidente de PIMEM Restauració | Foto: Julián Aguirre
Palma10/10/23 18:01
La Petita i Mitjana Empresa de Mallorca (PIMEM), SER Radio Mallorca y Ultima Hora se han unido como los impulsores detrás de la celebración de la primera edición de los Premis Gastronòmics Mallorca. César Amable, presidente de PIMEM Restauració, comparte sus reflexiones sobre la inspiración que llevó a la creación de esta iniciativa.
También en Noticias
- El alcalde de Santa Margalida denuncia que en su municipio hay unos 1.500 okupas: «Las viviendas no nos las quitan los turistas»
- Dos turistas detenidas tras intentar cruzar un puente peatonal con un coche de alquiler en el Port de Sóller
- Una regidora de Funció Pública del PP también aprovechó un error para acumular más de una plaza
- En la lancha de la pareja desaparecida en aguas de Andratx faltaban un chaleco y un aro salvavidas
- El alcalde de Calvià traslada el pésame a la familia de Juan Herrera: «Estamos muy tristes y muy dolidos»