Kimpton Aysla Mallorca celebrará exquisitas cenas de Nochebuena y Nochevieja en el restaurante SABA. Sin olvidar, la jornada especial dedicada al Día de Reyes.

TW

El primer resort europeo de Kimpton Hotels & Restaurants propone una experiencia muy completa durante estas fiestas con un programa repleto de actividades para toda la familia. Una extraordinaria propuesta para celebrar la Navidad de un modo exclusivo y sofisticado, pero también familiar y acogedor.

El calendario especial, que arrancó a principios de diciembre con diferentes actividades, tendrá como punto álgido la celebración de exquisitas cenas de Nochebuena y Nochevieja en el restaurante SABA. Sin olvidar, por supuesto, la jornada especial dedicada al Día de Reyes.

Para celebrar las cenas de gala tanto de Nochebuena como de Fin de Año, SABA contará con dos menús cerrados pensados para la ocasión. La propuesta gastronómica combinará ingredientes españoles de origen local, técnicas tradicionales del sudeste asiático y elaboraciones típicas mallorquinas. En un ambiente cálido y acogedor, decorado para la ocasión, la noche del 24, tras un cóctel oriental (un Lychee Martini) y el aperitivo selección del chef, comenzará el Menú Omakase con platos como la ostra con aire de miso y cigala a baja temperatura con trampó tailandés o el wonton de ternera con salsa de algas. Para beber, una selección especial de vinos y sake especial para la ocasión, todo por el precio de 120 euros por persona.

A la mañana siguiente, impresionante Brunch de Navidad con propuestas como huevos al gusto del comensal, especialidades japonesas, pavo de Navidad relleno con patatas Dauphinois, entre muchas otras opciones (80 euros por persona; incluye cava, zumos, café, té y agua).

La cena de Nochevieja se abrirá con un cóctel de bienvenida con el bombón de foie con semillas caramelizadas, pez espada ahumado con ensalada de wakame y carpaccio de ternera con lascas de parmesano. A continuación, se podrá degustar una brocheta de gambas con algas. El pescado será bacalao en miso con pilpil de hierba de limón y la carne, paleta de cochinillo rellena de setas y salsa cantonesa. Como broche final, mousse de chocolate blanco y vainilla, con helado de judías rojas, cava y gelatina de sake. Tras la selección de tés y cafés, llegarán los inevitables dulces navideños así como las uvas de la suerte, el cotillón y una copa de champagne para brindar a medianoche por el próximo 2023 (240 euros por persona; incluye bodega).

Por supuesto, no faltará el gran Brunch de Año Nuevo, con diversas especialidades de esta fecha como el clásico roast beef con sus acompañamientos, mariscos diversos o la típica sopa de resaca coreana Haejangguk (90 euros por persona).

Por último, nada mejor que abrir los regalos de sus majestades los Reyes Magos de Oriente mientras se disfruta del Brunch de Reyes: fruta fresca y dulces recién elaborados, huevos al gusto, sopa de miso, carpaccio de vieiras, estación de panes bao, ternera al estilo Wellington, el indispensable roscón de Reyes, ensaimada mallorquina… (55 euros por persona).

Otras actividades, como diferentes talleres creativos (la original propuesta para aprender a decorar la mesa o los momentos de relax iniciándose en el arte del Macramé o en el de la cerámica) completan esta mágica Navidad en Kimpton AYSLA Mallorca.

En definitiva, una propuesta navideña para un público cosmopolita que busca la mejor calidad, así como un trato diferencial y personalizado

Para reservas:

Tlf: +34 871 555 509

Correo electrónico: saba@kimptonayslamallorca.com

Consulta sus redes sociales a través de:

Facebook

Instagram

KIMPTON AYSLA MALLORCA

SABA MALLORCA