Santi Taura es un chef con estrella Michelin y un ave nocturna. Este viernes a las tres de la mañana llegaba a casa con el ‘subidón’ del trabajo bien hecho tras finalizar su labor como chef en la recepción real en Marivent, y ya estaba preparado para narrar a Ultima Hora sus impresiones: «Las sensaciones del equipo fueron muy buenas. Todo salió rápido, con ritmo y en su punto, y la logística ha resultado más cómoda que en La Almudaina. Estoy muy contento del resultado final, con el servicio y la comida. Tenemos un gran equipo», asegura.
Santi Taura, sobre la recepción real: «Estoy muy contento del resultado final»
El chef cuenta sus impresiones tras elaborar el menú para el encuentro de los monarcas con la sociedad civil de las Islas
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11 comentarios
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Per cert. el programa den Taura a ib3 éstà molt bé.
Hace años despreció unos auténticos cocarrois mallorquines, debió ser porque no eran de autor.
Mordux , farigola , romeni , herbe sana ? o tot junt ?
I va posar farigola?
Yo hubiera elegido a Miquel Calent, cruixent, un toc de cruixent ummmmm, es més de ca nostra.
NO HABÍA CROQUETAS!!!...Patético...
No se si estas cosas ayudan o perjudican...
Enhorabona, Santi. !!!
A quant mos ha sortit el menú per persona? podem fer el pagament fraccionat?
Normal, pero lo interesante seria saber la opinión de los interesados . . . digo yo.