Veinticuatro horas después de dar a conocer al ganador del concurso de Tianet, el Ajuntament difundió ayer la receta de la coca de garrova i taronja elaborada por Lluís Pérez que se alzó con el triunfo. Para una coca de 1.200 grs: Para la coca. Ingredientes: Harina de fuerza (480 grs), huevos (151 grs), levadura (35 grs), aceite (101 grs), azúcar (177 grs), patatas (227 grs), algarroba bio en polvo (25 grs), sal (1 gr).
La receta de Tianet
También en Noticias
- «A mi novio le dijeron: 'Da gracias que no haya llegado un cadáver'»
- La policía irrumpe en Son Banya y destruye la fortificación de los narcos del poblado
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café contaminado por insectos en el aeropuerto de Palma
- Desactivada la alarma de búsqueda de un hombre desaparecido en Santa Maria
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.