El objetivo del concurso es que la ciudadanía llegue a consumir de forma habitual el 'Tianet', como ya sucede en otros municipios, con la espinagada, los buñuelos o las coques de Sant Joan. Su receta se publicará en los programas de fiestas de los próximos años, junto con el nombre del creador y el del establecimiento ganador.
Todos los hornos y obradores han destacado la alta participación de la ciudadanía. Un total de 1082 personas votaron a través de la web tufaspalma.cat. Además, los hornos y obradores han vendido entre 50 y 80 tartas diarias entre semana y entre 150 y 200 diarios los fines de semana, todo un éxito, según el Ajuntament de Palma.
5 comentarios
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Serás un crack como dicen, pero eres un impresentable, todavía estoy esperando verte para hacer la tarta del bautizo de mi hija, y ya tiene seis años, tendrías que darte una vuelta por Paris. Sobrao.
Parece una baldosa de esas antiguas que se ponían en las terrazas junto a las piscinas !!! La lástima es que este pastelero que es un auténtico crack sacará a la venta un número muy reducido como suele hacer siempre...Por cierto, suerte que no ganó el que cierta formación política quería, lo tendríamos hasta en la sopa.
Hasta ahora "gastronomía arqueológica". A partir de ahora "gastronomía ciencia ficción". No es raro que se pierdan viejas recetas, costumbres, etc. e incluso que nos IMPONGAN una lengua y unas costumbres que no son propias de estas islas. VIVA LAS BALEARES, SU HISTORIA, SUS COSTUMBRES Y LOS QUE DEFENDEMOS SUS "LLENGOS".
Menos mal que ha ganado Luis,porque si lo llega a ganar el del Forn de la Soca hubieran costado un riñon los Tianets
VAMOS LLUIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😘😘😘