Eran los máximos favoritos y se cumplieron los pronósticos. Luis y Javier Carcas, en representación de Aragón, se alzaron este martes con el primer premio del VI Certamen Nacional de Gastronomía en la categoría de Cocina. Estos hermanos de Zaragoza son los autores de la mejor tapa de España de 2019 y recientemente lograron el subcampeonato del mundo, por lo que partían como claros favoritos en una competición en la que estuvieron representadas trece comunidades autónomas. El otro gran premio, perteneciente a Pastelería, recayó en Víctor de Castro y Uxue Landa, representantes del País Vasco.
Los hermanos Carcas ganan en Palma el Nacional de Gastronomía
También en Noticias
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- La policía irrumpe en Son Banya y destruye la fortificación de los narcos del poblado
- Desactivada la alarma de búsqueda de un hombre desaparecido en Santa Maria
- «A mi novio le dijeron: 'Da gracias que no haya llegado un cadáver'»
- La Fiscalía investiga una denuncia por supuestos malos tratos a ancianos en una residencia de Montuïri
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
@llampuga, buenisimo. Enhorabuena cocineros, trabajo muy castigado siempre. Bravo!
esa bandera a alguno de vox,ciudadanos y pp le debe de dar escalofríos,,,
Enhorabona a tots. i a Guiem d’es Cruce per Bona gent i excellent persona.