Javier Gómez, tercero en el Nacional de Sumilleres Glorioso

| Madrid |

Valorar:
preload
El mallorquín Javier Gómez, en el momento de su actuación ante el jurado.

El mallorquín Javier Gómez, en el momento de su actuación ante el jurado.

07-04-2016 | Lydia E. Larrey

Javier Gómez, sumiller del restaurante de Deià Es Racó d’Es Teix, ha conseguido la tercera posición en el Campeonato de España de Sumilleres Glorioso, cuya final tuvo lugar este jueves en el marco del XXX Salón de Gourmets, que se clausuró ayer Madrid con notable presencia de Balears.

A lo largo de cuatros jornadas el Consell Regulador Sobrasada de Mallorca, las DO Pla i Llevant, Queso Maó-Menorca, Oli de Mallorca y Oliva de Mallorca dieron a conocer sus productos y en el caso de los tres primeros, ofrecieron showcooking de la mano de los chefs Margalida Alemany y Carlos Botella (chef del hotel Valparaíso).

También participaron en la feria madrileña la Asociación de Productores de Agricultura Ecológica de Mallorca (APAEMA), Bodegas José Luis Ferrer, Can Rich, y Especias Crespí.

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.