'Menjar bé a sa Pobla' tendrá como protagonista el arroz pobler

| Sa pobla |

Valorar:
preload
Presentación de 'Menjar a sa Pobla'.

Presentación de 'Menjar a sa Pobla'.

12-11-2015

Este jueves se ha tenido lugar la presentación de la nueva edición de 'Menjar bé a sa Pobla', una iniciativa organizada por el Ajuntament de sa Pobla, donde 30 restaurantes del pueblo ofrecerán su mejor gastronomía del 20 al 29 de noviembre.

Este año el ingrediente protagonista será el arroz pobler.

María Magdalena de la Fuente, concejala de Fiestas, ha destacado que la iniciativa quiere poner en valor la cocina tradicional poblera ya la vez que sirva para mostrar a los visitantes la oferta cultural y comercial del pueblo.


Biel Ferragut, alcalde de sa Pobla ha destacado «el carácter abierto del pueblo de sa Pobla» y ha hecho un llamamiento a todos los mallorquines y mallorquinas a visitar estos días sa Pobla y a disfrutar de «una cocina tradicional de excelente calidad».

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

rae
Hace más de 3 años

No es necesario exagerar y hablar de "su mejor gastronomía", como en los tres estrellas Michelin. Ya estoy contento con encontrar, en Sa Pobla, "su mejor cocina".

Valoración:1menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1