Meliá implanta su iniciativa para evitar el desperdicio de alimentos en sus hoteles
La cadena ya ha evitado malbaratar 30 toneladas de comida gracias a su alianza con la app 'Too Good To Go',
Palma se encuentra entre las ciudades elegidas para implementar el plan piloto. | E.P.
Palma19/08/24 19:20
Meliá Hotels International ha evitado el desperdicio de 30 toneladas de alimentos gracias a su alianza con la app 'Too Good To Go', evitando así la emisión de 81 toneladas de CO2e, según ha informado en un comunicado. Tras los resultados obtenidos, la colaboración se ha ido extendiendo y en la actualidad esta iniciativa está implantada en un 25% del portfolio de Meliá en España, con el objetivo de seguir sumando hoteles.
También en Noticias
- «Te quiero pero no funciona»: un psicólogo explica por qué los hombres viven en el siglo XX y las mujeres en el XXI
- El cirujano Jeremy London te da la clave de qué hacer si te da un ataque al corazón cuando estás solo: «Siéntate de esta forma»
- Presentan en la Fiscalía la denuncia contra los jueces del TSJIB por el ‘caso Cursach’
- Fallece un motorista tras sufrir un accidente en el Coll d'en Rabassa
- Las auxiliares de enfermería denuncian las condiciones en las residencias: «Las cosas están fatal»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.