Hoteles de Mallorca están donando estos días centenares de kilos de comida por el fin de la temporada turística. El cocinero Koldo Royo, que colabora con estas donaciones, explica que las entidades más beneficiadas son Tardor y Projecte Home. El cocinero destaca que cadenas como Iberostar o Inside, así como el hotel Bonsol, se encuentran entre los principales aportadores de alimentos, que dejan de tener una utilidad y se tendrían que tirar a la basura por el cierre de los establecimientos.
Hoteles de Mallorca donan centenares de kilos de comida por el fin de la temporada
Los restaurantes y cadenas de supermercados también están incrementando esta práctica
También en Noticias
- La reina Sofia, en Mini por el centro de Palma
- Tres hábitos matutinos que recomienda Harvard para tener más energía en verano
- Cataluña pone cifras a la financiación: Baleares es la segunda que más aporta y la tercera que menos recibe
- Miguel Bosé: «Estoy muy orgulloso de ser negacionista»
- El truco del vinagre en los pies para tenerlos como recién salidos de un salón de belleza este verano
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Buena noticia .gracias