La Dirección General de Salud Pública y Participación, en coordinación con el Servicio de Salud de Baleares, realizará esta semana pruebas para detectar el coronavirus o sus anticuerpos entre los alrededor de 60 profesionales que trabajan en los mataderos de la comunidad.
Pandemia de coronavirus
Salud Pública realizará pruebas de COVID-19 a los trabajadores de los mataderos de Baleares
También en Noticias
- Zarzuela dice que su decisión de otorgar la consideración de ‘Real’ a la Acadèmi de sa Llengo se sustenta en informes
- Imágenes de las Avenidas de Palma que dan que pensar l ‘Aires de Arabia’
- Feria pirata en la Plaza España
- David sobre el escote de su cita de First Dates: «¿No se te cae?»
- La 'zona cero' del rayo que sobresaltó a Palma
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Eso está bien, pero, al cocinar la carne, el posible virus presente, muere. En cambio, en fruta y verdura que se come cruda, puede permanecer.
En serio ? que es que no se las han hecho aún , igual que a los restauradores ,camareros , cocineros , y personal de hostelería o atención al público en general , tendrían que tener un control riguroso y periódico que es la única manera de saber y evitar nuevos contagios , como se puede ser tan irresponsable, con un virus que sigue aquí y por todo y es mortal , mare meva quin gelat !!!!