La plataforma Antiautopista manifiesta su descontento ante Ábalos

| Palma |

Valorar:
preload
Ábalos se ha detenido en algunas pancartas contra la autopista que se han exhibido a su llegada a Can Oms.

Ábalos se ha detenido en algunas pancartas contra la autopista que se han exhibido a su llegada a Can Oms.

09-12-2018 | M. À. Cañellas

La plataforma Antiautopista ha mostrado su descontento con la autopista Llucmajor - Campos a la llegada a Can Oms del ministro de Fomento, José Luis Ábalos, que participa junto a la secretaria general del PSIB-PSOE, Francina Armengol, en un acto público en Palma.

A su llegada, Ábalos y el resto de autoridades que le acompañaban se han encontrado con varias pancartas contra la autopista. Concretamente, el ministro se ha detenido en una de Mariano Riaño, de Amics de la Terra.

Los manifestantes han mostrado paneles con los efectos de la autopista y han recibido al ministro con proclamas como «Qui estima Mallorca, no la destrueix».

Al inicio del acto socialista todavía se podían escuchar las manifestaciones de las personas concentradas a las puertas de Can Oms.

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 2

nofret
Hace 12 meses

Tenen tota la raó els que no volen més autopistes. Tenim més autopistes i més cotxes per habitant que cap altre comunitat d'Europa i menys transport públic i més car que cap altre indret d'espanya. Sobren cotxes a Mallorca i no falten carreteres.

Valoración:1menosmas

pedro
Hace 12 meses

Y el barbas donde anda que raro

Valoración:2menosmas

Lagrandemerde
Hace 12 meses

Por una cosa que hacen bien...jajajajaja. Que se manifieste como lo harían co el pp, no para cubrir el expediente. Si es el pp, C,s, Vox... estarían todos los que comen del pesebre organizando escarches, insultos.... Son así de filibusteros.. o simplemente subvencionados.

Valoración:menosmas

Neron
Hace 12 meses

En serio que estos cuatro "cossets" no tienen otra cosa que hacer?? Espero que jamás usen esa carretera cuando esté finalizada.

Valoración:2menosmas

Miquel
Hace 12 meses

Aquests inutils duen 40 anys amb el cambio, tant de cambio, tant de cambio sense fotre res. Quina guarda!! Manco cambio i mes fer feina!!!

Valoración:0menosmas

tofolino
Hace 12 meses

és important saber amb qui es juntaran cada partit, l'esquerra farà un bloc, i la dreta també, menys PI que no vol destruir l'illa i la seva cultura. Jo votaré esquerres, però si algú vol votar dretes, votau PI que en principi no s'haurien de juntar amb feixistes

Valoración:1menosmas

Joaquim
Hace 12 meses

Jajajaja si Vox si..no se puede ser más ingenuo y descerebrado para creer a semejante panda... Pero hay que creer en alguien no?

Valoración:-15menosmas

Vergonya!
Hace 12 meses

No me crec que la persona que signa habitualment com a Joaep Miquel, sigui el mateix que escriu el comentari d'aqui baix. Multinik: No saps que robar els niks als damés per crear confusió és una baixesa moral? Com també és una baixesa moral, que gent d'un partit que ha buidat les arques de la Comunitat per enriquie-se ells, que ha intentat cremar les arrels del nostre poble perque només ens sintam súbdits d'un estat-nació artificial, i que han falsificat la nostra Història i embrutat la nostra cultura, i maltractat i tractat com a delinquents als ciutadans de la nostra terra, vulgui fer creure que el Govern actual és un desastre perque la gent s'ho cregui i torni votar en clau corrupta, falangista o feixista.

Valoración:-15menosmas

satan
Hace 12 meses

actos electorales pagados con dinero público....se nota que llegan las citas electorales ...."solo promesas"

Valoración:15menosmas

pedro
Hace 12 meses

Cambio ya de gobierno y solo son mentiras votare VOX

Valoración:12menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 2