Salud Pública suspende la actividad en 23 establecimientos de restauración
Agentes de la Policía intervienen recientemente en un bar de tapas que posteriormente fue clausurado. | Alejandro Sepúlveda
Palma, Mallorca27/12/16 10:36
Entre el 1 de junio y el 14 de octubre, el Servicio de Seguridad Alimentaria y Nutrición de la Dirección General de Salud Pública y Participación ha hecho 1.907 inspecciones en restaurantes, bares, cafeterías y otros establecimientos de alimentación de las Islas Baleares, tales como hoteles, residencias, etc.
También en Noticias
- Sorpresa en la declaración de la renta: miles de personas descubren que han suplantado su identidad en juegos on line
- Roban la maleta de un pasajero del aeropuerto de Palma con todo su equipo médico para poder respirar
- La falta de viviendas obliga a cerrar inmobiliarias: «Estamos viviendo una situación inédita»
- Cotizar sin trabajar ya es legal: la nueva medida de la Seguridad Social que cambiará tu jubilación
- «Mayo está siendo muy malo para los restaurantes de Mallorca»
8 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Lo mas alucinante, es que cierren unos dia los locales o los multen por falta de higiene productos caducados etc etc Y SIGAN TENIENDO CLIENTES , estando lleno el bar, de verdad que a muchos les gusta el riesgo y la aventura. Esta demostrado que no hay 2 son 3 por lo que el que da comida en mal estado suele volver a lo mismo ............
Y que pasará con los trabajadores eh? Los de Podemos van en contra de los buenos trabajadores con esta medida. Si hubieran trabajado más esto no hubiera pasado. Viva el PP.
Con pp estas cosas no pasan con pp ratas de corrupción y otros de higiene
¡Sí, hombre! No nos dicen a dónde va a para el dinero de la corrupción, y nos van a decir qué establecimientos son nocivos para nuestra salud.
Por favor, listado de los 23 establecimientos a los cuales se le ha suspendido la actividad " donde se han registrado los casos MAS GRAVES de riesgo para la salud pública.". Como ciudadanos tenemos derecho a saber donde nos jugamos la salud ,ante restauradores que no se preocupan de cumplir con las normas sanitarias .
A esto podemos llamarle perder el tiempo y nuestro dinero. Porque a los dos dias vuelven a estar abiertos. Y no pasaaaaa nadaaaaaa!!!!!
Los Kebabs Muy Limpios y con personal cualificado???
Pocos me parecen