El tándem formado por el chef mallorquín Tolo Trias y el estudiante de Hoteleria de la UIB Ricardo Oliver hicieron un buen papel ayer en Madrid, llevándose el premio al mejor ayudante en el XI Campeonato de España de Cocineros, disputado junto a otros 11 candidatos en el marco del Salón Internacional Club del Gourmet, una amplísima feria de gastronomía para sibaritas.
Lola OlmoEl mejor pinche
El mallorquín Ricardo Oliver obtiene el premio al mejor ayudante en el XI Campeonato de España de Cocineros
También en Noticias
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- Susto en aguas del Port de Sóller: una culebra de considerable tamaño pasa entre dos piraguas
- Competencia multa con más de 230.000 euros a las empresas que tiraron más de 6.700 cartas en Palma
- La Aemet amplía las alertas por lluvia en Mallorca
- Muere el fotógrafo catalán Toni Espadas tras ser atacado en Etiopía durante un rodaje televisivo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.