Tras 38 años como cocinera, la popular Margalida Alemany dice adiós a los fogones en restaurantes y selectos agroturismos de la Isla. Desde 1969 en la cocina de Can Tàpara, Margalida Alemany ha puesto su conocimientos en el Hotel de Mar, agroturismo Sa Pedrissa, Bon Dinar, La Cuchara y Ses Portadores. Ayer, en el salón-restaurante Diana del hotel Palas Atenea, en Palma, celebró un espectacular show cooking de cocina de mercado, organizado por la empresa de eventos Chic Experience, que dirigen Cristina Puig y Carmen Blas. Siempre con productos frescos y de temporada, Alemany trabajó en esta ocasión con platos sencillos de elaboración y de presupuesto más bien económico. Durante dos horas de clase elaboró cuatro deliciosas sugerencias para este mes, como ensalada de endivia con tomate mallorquín, tallarines con hongos y foie, bacalao con vinagreta de espinacas y barra de chocolate y miel con mermelada de tomate.
Cocina de mercado
La cocinera Margalida Alemany se retira de la profesión e impartirá cursos
28/02/08 0:00
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