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Anteanoche tuvo lugar la segunda degustación de la Mostra de la Cuina Mallorquina. Fue en Es Pati de Montuïri, y en ella presentaron platos cuatro restaurantes: Es Pou de Lloret, Es Pati de Montuïri, Binicomprat de Algaida y Bruselas de Palma. El postre lo puso Miquel Pujol, del Forn de sa Pelleteria, con sus cremadillos de crema i albercoc. En cuanto a los vinos, esta segunda cena estuvo regada por los caldos de las bodegas Ribas y Miquel Oliver.

Antes de la cena pronunciaron unos parlamentos el presidente de Restauració, Antoni Mas, y el director general de Turisme, Eduard Gamero, que representaba al conseller Joan Flaquer. También estuvieron presentes dos directores generales de la Conselleria d'Agricultura i Pesca: Gaspar Oliver y Miquel Àngel Calviño.

Los numerosos invitados, la mayoría de ellos vinculados al mundo de la restauración y gastronomía, pudieron degustar los distintos platos y vinos y puntuarlos de cara a la Mostra, que se celebrará este año en Son Rossinyol.

Pedro Prieto