TW
0

La Fira Solidaria dio comienzo ayer en s'Escorxador. Una muestra de entidades cuyo objetivo es difundir el trabajo que llevan a cabo las instituciones de Balears para favorecer el desarrollo de los países del tercer mundo y para mejorar la integración de los inmigrantes en Balears. La feria se desarrollará hasta el martes, 12 de octubre.

El encuentro se enmarca en los programas «Octubre Solidari» del Govern y «Palma, ciutat del món» del Ajuntament. Al mismo asistieron Magdalena Contestí, directora general de Cooperació, y Margalida Ferrando, regidora de Serveis Socials.

La Federación de Asociaciones de Inmigrantes de Balears (FAIB) y el Centro Cultural Chileno compartieron espacio. Asimismo, estaban presentes Unicef, la Fundación Vicente Ferrer, y la Fundación Campaner, contra la lucha de la enfermedad de noma. También la Fundación Natzaret que ha conseguido impulsar el programa 'Pista d'Aterratje', para que la edad de los jóvenes que deben vivir en pisos tutelados se amplíe a los 22 años.