TW
0

La teniente de alcalde de Infraestructures de Cort, la popular Catalina Terrassa, anunció ayer que el Consistorio iniciará en breve una nueva campaña de pavimentación en distintas calles de Palma. El coste total de todas estas actuaciones ascenderá a 402.910 euros.

Por lo que respecta a la zona Nord de la ciudad, está prevista la pavimentación del Camí Nou y del Camí dels Reis, así como de las calles Setze de Juliol, Eusebi Estada, Francesc Sancho, Gaspar Bennàzar Arquitecte, Jafudà Cresques y de la plaza Cardenal Reig. En cuanto a la zona de Llevant, se asfaltarán el Camí de Can Pastilla y las calles Francesc Pi i Margall y Adrià Ferran.

Por lo que se refiere a Ponent, se pavimentarán el Camí de Cala Major y el Camí de Ca ses Bieles, así como las calles Garita, Soldado Bibiloni Vicens, Can Sbert, Maria Antònia Salvà, Company, Cepeda y Vicenç Juan i Rosselló. Terrassa señaló asimismo que se realizará un cambio del alumbrado en Son Forteza, por un importe de 30.631 euros, así como una mejora del de Capitán Salom, por 83.882 euros, y de Cala Estància, por 48.247 euros.