Hoy se cerrarán nueve días de dedicación monográfica a los elementos tradicionales de la cocina mallorquina. Foto: CURRO VIERA

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Hoy se clausura en ses Tres Germanes la Fira des Fang de Marratxí después de nueve días de dedicación monográfica a los elementos tradicionales de la cocina mallorquina. La utilización detest en la cocina ha sido el tema principal en torno al que ha girado la feria.

Hasta 76 expositores, un tercio es de Marratxí y han llegado desde Toledo, Cuenca o A Coruña, como egran oller Antonio Pereira, y 56 puestos de venta directa, que relucen sus mejores obras de barro para que el público las conozca y en el mejor de los casos las compre.

Han sido unos días, que hoy tendrán continuación como última jornada y deseando que llegue el año próximo, donde ha habido demostraciones y talleres para los más pequeños, hasta 37 centros escolares de Mallorca han concertado visitas durante la semana, con el conocimiento del menaje de cocina tradicional como objetivo final.

David J. Nadal