TW
0

El restaurante Béns d'Avall ha organizado este año su I Seminario de Cocina 2000 bajo la dirección de Benet Vicens, propietario del restaurante contando con la colaboración especial de Jaime Vaquer, vicecampeón de cocineros de Baleares y su equipo.

Desde el pasado día 10 de noviembre y hasta el día 3 de diciembre, el restaurante Béns d'Avall, celebrará el I Seminario de Cocina, unos cursos que se desarrollarán los sábados y domingos y que consisten en clases prácticas de cocina, y la elaboración y los platos que formarán parte del menú que los participantes degustarán seguidamente, dando paso a un enriquecedor debate sobre la comida. También se hará un repaso a la trayectoria del restaurante, a la del cocinero y a la situación actual de la cocina, a escala balear como nacional.

Según diría Vicens, «la intención que me lleva a hacer estos cursos es el abrir las puertas de nuestra cocina a los amantes del arte culinario, tanto para aficionados como para profesionales. De esta manera compartimos nuestros conocimientos».