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Una grúa hacía compañía a mediodía de ayer al «Fortuna» Con las reservas que requiere el caso, comentamos ayer que el nuevo yate real, «Fortuna», parece que no funciona en la medida que se esperaba de él, como barco nuevo y potente que es. Y no solamente lo comentábamos nosotros sino que también lo hacía «El Periódico» de Cataluña bajo el titular de «La mala suerte del Fortuna», señalando, entre otras cosas, que «el nuevo yate está varado en la zona militar de Portopí desde el pasado 19 de junio sin que sus usuarios, la Familia Real española, puedan utilizarlo». Señala en otro lugar «El Periódico» que «un problema de vibración impide una navegación tranquila». Por lo tanto, no somos los únicos que señalamos que el nuevo «Fortuna» tiene más vibraciones de las normales cuando sus motores están en marcha. También, por lo visto, tiene problemas con el aceite, o con la sentina, puesto que durante algunos días ha permanecido a su lado un furgón con una bomba extractora de aceite de sentina. Al menos eso era lo que se leía en su rótulo.

Anteanoche, el hotel Arabella Sheraton dio la bienvenida al verano con una magnífica cena
La gente guapa de Mallorca se dio cita anteanoche en la tradicional cena de verano del hotel Arabella Sheraton. Tras el aperitivo en el hall y terraza del hotel, los invitados fueron ocupando sus sitios en torno a mesas redondas, bellamente decoradas, situadas alrededor de la piscina. El Arabella sorprendió un año mas con un rico y variado menú, a saber: de primero, esqueixada de bogavante y centollo con consomé frío de tomate; crema ligera de celerí con raviolis de setas de verano y hierbas frescas; codorniz rellena de foie con puré de coliflor y cebollitas glaseadas con jugo de asado al oporto y balsámico; de postre, crujiente de chocopraliné con helado de nougat. Todo ello regado con exquisitos caldos y cava. Naturalmente, café, copa y puro en la sobremesa.