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Los lectores de Ultima Hora tuvieron ayer en sus manos las primeras recetas del coleccionable «La nueva cocina Mediterránea», que a partir de ahora aparecerá cada martes y jueves para todos los lectores de nuestro periódico. Se trata de una nueva oferta editorial que Ultima Hora quiere ofrecer a sus lectores.

«Queso a las finas hierbas», «Gambas mallorquinas con piña y vinagreta de melocotón y frambuesa», «Ensalada de raya en escabeche» y «Foie con pudin de higos secos» fueron las primeras recetas que entregamos a nuestros lectores, y que tan buena acogida han tenido en los kioskos. En cada receta aparece la fotografía del plato, así como los ingredientes y su elaboración. Margalida Alemany explica de una manera sencilla cómo poder elaborar las recetas que la cocinera ha aprendido durante sus 30 años de carrera profesional. Margalida Alemany ha tenido la oportunidad de trabajar con cocineros de la talla de Tomeu Esteva, María Forest y el propio Juan María Arkaz, autor de uno de los prólogos del nuevo coleccionable. El otro prólogo fue escrito por Raimundo Clar, presidente de la Acadèmia de la Cuina y el Vi de Mallorca.