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La primera cita de «La nueva cocina Mediterránea de Margalida Alemany» con nuestros lectores constituyó todo un éxito. El nuevo coleccionable de Ultima Hora apareció ayer por primera vez en los kioscos y despertó un gran interés entre los lectores que adquirieron nuestro diario.

A partir de ahora, cada martes y jueves aparecerá con el ejemplar de Ultima Hora una ficha con las recetas de Margalida Alemany.
La nueva oferta editorial de nuestro periódico incluyó ayer las tapas del coleccionable con unos prólogos escritos por el prestigioso cocinero Juan Marí Arzak y por Raimundo Clar, presidente de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca. A través de 145 recetas se detallarán los ingredientes y la elaboración de los platos explicados por Margalida Alemany. El próximo martes día 29 aparecerá la receta de los «Tomates rellenos de jurel», y «Queso a las finas hierbas». Margalida Alemany explicará el jueves día 31 cómo cocinar unas gambas mallorquinas con piña y vinagreta de melocotón y frambuesa, así como una ensalada de raya en escabeche y un foie con pudin de higos secos y reducción de vino de Binissalem.