TW
0

A partir del próximo sábado día 26 de diciembre, y de forma gratuita, nuestros lectores podrán adentrarse en la aventura gastronómica que les propone Ultima Hora , a través de los fascículos coleccionables de cocina que conformarán el libro «La nueva cocina mediterránea de Margalida Alemany».

El día 26 de diciembre se hará la primera entrega del fascículo número 1 y las tapas del libro. Luego irán apareciendo junto al ejemplar de Ultima Hora cada martes y jueves de la semana.

Esta obra prologada por el reconocido chef vasco Juan Mari Arzak y Raimundo Clar, presidente de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca, reúne 145 recetas de la cocinera Margalida Alemany y se ilustrará con 90 fotos a todo color de gran tamaño de los platos elaborados y decorados, además de las recomendaciones y sugerencias.

Con todo lo expuesto, sabrán de verdad lo que es bueno. Esta vez de la mano de Margalida Alemany, natural de Andratx, más conocida como Margalida de Can Tàpara.