Raül Valls, con los caparrots. | Elena Ballestero

TW
0

Libro. A las 18.00 horas, en la librería Agapea de Palma (Marquès de la Fontsanta, 6), presentación de El Caparrotari de Mallorca, a cargo de Raül Valls y con ilustraciones de Melicotó Style. Después se realizará un taller infantil.

Conferencia. A las 19.00 horas, en el Arxiu Municipal de Palma (Almudaina, 9), se impartirá la charla El procés de conservació i restauració de la volada de Cort, a cargo de Artyco.

Galardones. A las 12.00 horas, en el Ajuntament de Son Servera, entrega del Premi d’Investigació Metge Joan Lliteres al Projecte UIB Campus Saludable.

Taller. A las 19.125 horas, en la Fàbrica Ramis de Inca (Avinguda Gran Via de Colón, 28), se impartirá el taller El curiós món de les orquídies a Balears, a cargo de Pere Vicens, autor de Les orquídies del parc natural de l’Albufera.

Curso. A las 20.30 horas, en el Centro de Estudios Sophia (Jaume Ferrer, 3), el taller Claves para una comunicación eficaz y positiva- hasta con tu peor enemigo, de Antonio Marí.

Taller. A las 17.30 horas, en la Institució Pública Antoni Maria Alcover de Manacor (Pare Andreu Fernández, 12), Taller d’instruments tradicionals: ximbombes, a cargo de Margalida Fullana y Jaume Adrover.

Exposición. De las 9.00 horas a las 21.00 horas, en el Auditori d’Alcúdia, Les aus d’Alcúdia, de Sebastià Torrens.